Article

Предоплата (аванс, залог)

 

Когда Мои Любимые Клиенты звонят заранее и записываются на макияж (в основном – свадебный), я беру аванс (залог) в размере 50% стоимости макияжа. Делаю я это либо при проведении пробного макияжа, либо просто при личной встрече. Так же возможен вариант перечисления суммы аванса на мою банковскую карту.

При этом иногда, некоторые Мои Любимые Клиенты задают мне вопросы типа: «а зачем предоплата?», «я Вас совсем не знаю…» или «а можно без предоплаты?».

Отвечаю на эти вопросы всегда и с удовольствием!

Начинаю с последнего. Без предоплаты нельзя. Я так работаю. Это мои условия. Они абсолютно логичны и адекватны. Поверьте мне! В этом плане я уже давно получила свой опыт и «уроки жизни»)))

Во-вторых. Я Вас тоже совсем не знаю, но при этом полностью Вам доверяю, беря авансом лишь часть гонорара. Отказываясь при этом от других предложений на обещанное Вам время.

В-третьих. Аванс необходим всем – и Вам и мне. Вы, таким образом, гарантируете себе мои услуги в определенную дату (время) и можете быть уверенны – я с Вами. Для меня же, так - просто спокойнее. Ведь в таком случае, я могу совершенно спокойно отказывать другим Моим Любимым Клиентам на время, которое выбрали Вы.

Кроме того, заверяю Вас в том, что у меня с этим никогда не возникало ни малейших проблем! Так работает весь мир и это правильно.

Желаю Вам уверенности и душевного спокойствия в жизни!

Комментарии

Отличная статья воспользуюсь однозначно вашими услугами!
Заметка достойна, что бы существовать на данном сайте. Глаз алмаз, полное попадание в точку !!!
Правильно,перестраховка ВСЕГДА НУЖНА!

Дипломы и сертификаты